Заказ обратного звонка







Отправить
Тепло Русских Традиций

зима 2015-2016

ГлавнаяНовости → зима 2015-2016

Главные недели мод, демонстрирующие зимние коллекции проходят в начале весны,  и мы заранее знаем, что будем носить в наступающем зимнем сезоне. Наш главный совет – подбирать верхнюю одежду тщательнее и внимательнее, чтобы зимние вещи прослужили несколько сезонов и в то же время были актуальными. Разобраться с тенденциями на зимний период 2015-2016 помогут мировые бренды, представившие свои коллекции на неделях моды в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке. Для начала  мы  коротко представим общие направления стиля в мире меховой моды:

Актуальными будут считаться лаконичные по фасону шубы из гладкого меха, больше похожие на пальто. В качестве компенсации допускаются яркие цвета.

Снова входят в моду меховые воротники на пальто.

Самый главный тренд сезона – это, конечно, яркие цвета – ночное небо, фиолетовый, красный и розовый.

Для поклонников сдержанных оттенков предусмотрен свой тренд: меха в розовой, бежевой и молочной цветовой гамме.

МИЛАН

Создавая зимние пре-коллекции и коллекции, каждый дизайнер предлагает свои вариации меховых изделий. Дизайнерский тандем Доменико Дольче и Стефано Габбана в своей коллекции Fall-winter 2015 предложили меховые изделия из меха  норки и песца. Главными цветами коллекции стали холодные винные и бутылочные оттенки. Выигрышным цветом коллекции можно назвать винный «Марсала» - бордо, который идеально подходит для меховых изделий. Силуэты шуб, предложенные Dolce&Gabbana, длиной чуть выше колена и рукавом 3/4, отлично подойдут для теплой зимы.  Сочетать такие модели лучше с сапогами на устойчивых каблуках и длинными кожаными перчатками.

НЬЮ ЙОРК

Меховые воротники второй сезон выручают модников в создании интересных образов.  Такой воротник украсит любое пальто или платье, если добавить тонкий ремешок. Американский дизайнер Джейсон Ву, советует сочетать аксессуары из меха с лакированными ботильонами  и одеждой в оттенках хаки.

ПАРИЖ

Шубы в светлых тонах  представляет Николя Гескьер: белоснежные варианты изделий оверсайз разной длины. LouisVuitton предлагает к светлым шубам подбирать сумки  в виде мини-сундуков.

Компания Меха Елизаветы является одним из передовых российских предприятий по производству меховых изделий. Наши дизайнеры тщательно следят за мировыми тенденциями и идут в ногу со временем. В  каждом сезоне мы разрабатываем полную линию  меховых изделий  – детально, выстраивая идеальный крой  и оригинальные формы. Материалы высокого качества и образцовая посадка обеспечивают абсолютный комфорт, и Вы почувствуете это, примерив,  наше изделие.  Владея производством и собственной торговой сетью, мы полностью контролируем цены нашей продукции, которые Вас приятно удивят.

Сегодня компания Меха Елизаветы предлагает лучшее на рынке соотношение цены и качества.

Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно