Женская сумка: что предлагают дизайнеры в сезоне 2015-2016

Правильно подобранный аксессуар – залог успеха всего образа. Порой под него подбирается весь остальной гардероб. Главным заблуждением остались принципы подбора сумки под обувь или другие аксессуары. Тренды на осенне-зимний сезон помогут Вам определиться с выбором.

Направления стиля аксессуаров на зиму 2015 полностью совпали с деятельностью нашей меховой компании. Главным украшением будущей зимы станут сумки с отделкой из меха. Пушистые аксессуары в этом сезоне ввели в тренд лучшие дизайнеры, представившие свои коллекции на неделях моды в Париже, Лондоне, Милане и Нью-Йорке.

Отдельную нишу в модном мире заняли аксессуары из кожи рептилий. Prada, Giambattista Valli, Hermes и многие другие бренды представили аксессуары с отделкой под крокодила и питона. Компания Меха Елизаветы и здесь не уступает мировым брендам и домам моды. На зимний сезон команда наших дизайнеров представила коллекцию сумок и клатчей из натуральной кожи с различными узорами и тиснениями.

Классические модели сумок всегда в цене и никогда не выходят из моды. Главным украшением зимы станут сумки из натуральной кожи, также высоко ценится комбинированная отделка, перфорирование и любые сочетания цветов и фактур.
На сайте и магазинах Меха Елизаветы Вы найдете аксессуары на любой вкус, ведь мы уже позаботились об актуальности и удобстве наших моделей.

8 (499) 650-81-81

Заполните форму обратной связи
и мы свяжемся с вами

Нажимая кнопку «отправить», Вы соглашаетесь на передачу и обработку своих данных.
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД НА 5000 ₽ ПРЯМО СЕЙЧАС!