5 зимних тенденций. Streetstyle с мужской недели моды и недели haute couture 2016-2017

Один из главных трендов зимы за последние годы - многослойность. Куртка из денима и шуба из норки поверх -совсем не удивительное решение. Главный критерий в данном случае - тепло и комфорт. Обьемный меховой жилет отлично гармонирует с паркой цвета хаки, а сочетание: водолазка + удлиненный кардиган + шуба из норки  - вообще беспроигрышный вариант.

Верхняя одежда светлых оттенков - всегда ассоциируется с нарядом для торжественных мероприятий или прогулок. В светлой шубе сложно проехаться в общественном трнаспорте, однако внести каплю повседневности в подобный наряд все-таки иногда стоит. Жители Милана и Парижа сочетают модели светлых тонов с кроссовками, джинсами и яркими аксессуарами.

Шубы созданные в технике печворк (сшитые из кусков) или из разноцветных полотен меха - также являются одним из главных трендов зимы 2016. Цветовые решения в данном случае могут быть любые, главное правило - не перестараться с цветами и подобрать к яркой шубе неброские детали.

Мы в черном даже летом. Черный цвет зимой - совсем не скучно. Наряд в темных тонах правильнее всего обыгрывать цветными аксессуарами или яркой губной помадой.

Овчина. Последние несколько сезонов шубы и жакеты из овчины - основной тип верхней одежды. Такой мех отличается повышенной теплотой и является пригодным для русских морозов.

 

photo credit: vogue.com

 

Заполните форму обратной связи
и мы свяжемся с вами

Нажимая кнопку «отправить», Вы соглашаетесь на передачу и обработку своих данных.
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД НА 5000 ₽ ПРЯМО СЕЙЧАС!